É uma receita muito fácil de preparar. São, certamente mais saudáveis do que as de compra, porque podemos controlar a quantidade de açúcar que colocamos e farão um sucesso nas suas festas!
O que preciso:
Mãos à obra:
Leva-se ao lume a água, o açúcar e a gelatina neutra.
Assim que levantar fervura acrescentar a gelatina de sabor mexendo sempre até levantar fervura novamente.
Colocar em formas de silicone, previamente untadas.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenformar e, se desejar, passar por açúcar.
O que preciso:
- 100 g de água
- 50 g de açúcar
- 1 pacote de gelatina neutra em pó
- 1 paço de gelatina com sabor
Mãos à obra:
Leva-se ao lume a água, o açúcar e a gelatina neutra.
Assim que levantar fervura acrescentar a gelatina de sabor mexendo sempre até levantar fervura novamente.
Colocar em formas de silicone, previamente untadas.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenformar e, se desejar, passar por açúcar.
Comentários
Enviar um comentário