Umas das melhores coisas da vida é o cheiro de pão acabadinho de fazer, e barrá-lo com manteiga, ainda morno... uma delícia. E não é tão complicado como parece e pode ser feito com ingredientes que tem por casa. Vamos a isso?
O que preciso:
Mãos à obra:
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Deixe levedar em local morno durante pelo menos 1h
Estenda a massa e faça a forma que desejar (eu fiz um rolo e dei-lhe umas tesouradas lateralmente)
Deixe levedar durante pelo menos 30 minutos.
Coloque umas pedras de sal por cima da massa.
Leve ao forno até estar tostado por cima.
Agora delicie-se.
Bom proveito.
Espalhem sorrisos!
O que preciso:
- 250 g farinha de trigo
- 250 g de farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 1 embalagem de fermento
- água morna
Mãos à obra:
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Deixe levedar em local morno durante pelo menos 1h
Estenda a massa e faça a forma que desejar (eu fiz um rolo e dei-lhe umas tesouradas lateralmente)
Deixe levedar durante pelo menos 30 minutos.
Coloque umas pedras de sal por cima da massa.
Leve ao forno até estar tostado por cima.
Agora delicie-se.
Bom proveito.
Espalhem sorrisos!
Comentários
Enviar um comentário