Avançar para o conteúdo principal

Filetes de peixe

Sou fã incondicional deste tipo de receitas. Fáceis e que sujam pouca
louça. Sim, é a máquina que a lava, mas ainda assim tenho que arrumar e por vezes a máquina torna-se pequena para acomodar tanta louça. Além do mais tinha umas sobras de arroz branco que aproveitei. E deixem que vos diga que ficou divinal.

O que preciso:

  • arroz cozido
  • milho, ervilhas e feijão verde congelados
  • filetes de pescada (finos)
  • sementes de sesamo
  • azeite, sal e alho em pó qb
  • salsa


Mãos à obra:
numa frigideira anti-aderente coza os legumes com pouca água (apenas o suficiente para os cobrir) e tempere de sal.
Quando a água evaporar adicione o arroz, um pouco do alho e o peixe por cima. Regue com um fio de azeite e  tape, deixando cozinhar em lume brando.
O vapor será suficiente para cozinhar o peixe.
Polvilhe o peixe com as sementes de sésamo e salsa fresca, na hora de servir.


Comentários

  1. Gostei da ideia e não tem espinhas! Vou experimentar hoje ao jantar.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Inspiração - mesas surpreendentes para festas

Eu desconhecia o conceito. Os americanos chamam-lhe "food station". E no fundo é uma forma diferente de apresentar comida, uma espécie de self-service temático. Vejam algumas ideias e inspirem-se. Eu apaixonei-me pela ideia:

Inspiração - planta de casa

fonte concepthome
E pronto era isto!! Uma casa destas para mim, por favor!!

Moveis com paletes

Paletes! Paletes de coisas que podemos fazer com paletes! Vejam algumas ideias.