Avançar para o conteúdo principal

Bacalhau com legumes no forno

Delicioso para os dias mais frios. Muito fácil, como sempre.


Os jantares cá em casa têm que ser sempre rápidos de fazer, mas não se pode perder para a qualidade. Por isso, frequentemente o forno é o meu melhor amigo. E quem disse que os assados não podem ser saudáveis?!

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • abóbora
  • tomate cereja (este era congelado do verão passado)
  • bróculos
  • couve flor
  • alho e sal 


Mãos à obra:

Comece por colocar as batatas em água até ferver, adicione o bacalhau e a cenoura, ferva 4-5 minutos e escorra. Lavar os restantes legumes, cortar, colocar tudo numa assadeira. Regue com água da cozedura e azeite. Tempere com sal e alho a gosto. 

30 minutos no forno e está pronto.
Bom proveito.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Inspiração - mesas surpreendentes para festas

Eu desconhecia o conceito. Os americanos chamam-lhe "food station". E no fundo é uma forma diferente de apresentar comida, uma espécie de self-service temático. Vejam algumas ideias e inspirem-se. Eu apaixonei-me pela ideia:

Inspiração - planta de casa

fonte concepthome
E pronto era isto!! Uma casa destas para mim, por favor!!

Moveis com paletes

Paletes! Paletes de coisas que podemos fazer com paletes! Vejam algumas ideias.