Avançar para o conteúdo principal

Caldo de carne

Em caldo de carne caseiro, delicioso, fácil e sem desperdícios.
Sem corantes, nem conservantes, para aproveitar a água do cozido à portuguesa.



Da próxima vez que fizer cozido à portuguesa aproveite a água que sobra, coloque-a em covetes de gelo e congele. Quando quiser um sabor extra em algum dos seus cozinhados é só adicionar, quantos cubos quiser. Fica fantástico em sopas, refogados, assados...
Experimente.
Bom proveito.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Saco de pano para o Pão por Deus

O halloween domina cada vez mais o imaginário e as atividades desta altura do ano. Mas cá em Portugal, temos outra tradição (quase em desuso) para o dia de Todos os Santos. Chama-se o Pão por Deus.

10 receitas de bolachas e biscoitos

Há deliciosas receitas espalhadas pela internet. Esta é a minha seleção de bolachas e biscoitos. São receitas fáceis com ingredientes fáceis de encontrar e que poderá fazer

halloween - kit de festa

Cá vai um kit de decoração para festa de halloween. Caixas para pipocas ou batatas fritas, rótulo de garrafa, toppers e bandeiras. É só imprimir, recortar e decorar. :)