Uma deliciosa salada cheia de sabor e nutricionalmente rica.
Experimente sabores novos, e adapte-os à sua cozinha. Esta é um fantástico prato que surpreende pela diversidade de sabores que se complementam muito bem. A receita é adaptada do livro "Receitas em 15 minutos" de Jamie Oliver. O melhor desta receita é mesmo o sabor, mas logo a seguir é o facto de ser muito rápida de preparar.
O que vamos precisar:
Bróculos
1 peito de frango cortado em bifes não muito finos
1/2 colher chá coentros moídos
azeite
1/2 chávena bulgur
1 limão
1 tomate
alface
sal e pimenta a gosto
Mãos à obra:
Encha um tacho com água a ferver e coloque os bróculos já cortados a cozer durante 4-5 minutos
Tempere o frango com sal, pimenta e coentros.
Grelhe o frango até estar completamente cozinhado e dourado. Retire e deixe descansar.
Retire os bróculos e coloque o bulgur a cozer na mesma água, adicionando um pouco de casca do limão.
Grelhe ligeiramente os bróculos e o tomate previamente cortado às fatias grossas.
Corte a alface e tempere-a com sal, azeite e umas gotas de limão.
Escorra o bulgur e deite-o na taça, distribua por cima o frango cortado às tiras, o tomate, os bróculos e a alface.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário