Os doces são uma perdição. Para mim são a maior tentação. E, de vez em quando, é bom não resistir!
Experimentem estes biscoitos de café e chocolate. Não são muito doces, têm o travo do café... Muito fáceis de fazer, mas muito difícil vai ser parar de comer.
O que preciso:
Mãos à obra:
Peneire farinha, cacau, café, fermento e sal
bata a manteiga com o açúcar até obter um creme
adicione o ovo e o chocolate, já frio
envolva a farinha, cacau, café, fermento e sal
forme um rolo com a massa e congele, até ficar firme (aproximadamente 30 minutos)
faça pequenas bolas e passe-as no açúcar em pó
leve ao forno a 180º durante 12-14 minutos, até rachar
polvilhe com açúcar em pó
Experimentem estes biscoitos de café e chocolate. Não são muito doces, têm o travo do café... Muito fáceis de fazer, mas muito difícil vai ser parar de comer.
O que preciso:
- 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1/4 de chávena de cacau em pó
- 4 c. de chá de café expresso instantâneo
- 1 c. chá fermento
- 1 pitada de sal
- 3 c. sopa de manteiga, sem sal
- 2/3 chávena açúcar amarelo
- 1 ovo grande
- 100 g chocolate derretido
- 1 c sopa leite
- açúcar em pó (para revestir)
Mãos à obra:
Peneire farinha, cacau, café, fermento e sal
bata a manteiga com o açúcar até obter um creme
adicione o ovo e o chocolate, já frio
envolva a farinha, cacau, café, fermento e sal
forme um rolo com a massa e congele, até ficar firme (aproximadamente 30 minutos)
faça pequenas bolas e passe-as no açúcar em pó
leve ao forno a 180º durante 12-14 minutos, até rachar
polvilhe com açúcar em pó
Bom proveito!
Espalhem sorrisos!
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