O cheiro do pão acabadinho de fazer... acho que já vos disse que adoro!! Adoro e pronto! Então e agora? Agora vou ali fazer mais um pãozinho
e já volto. Aproveitem a ideia, não se vão arrepender. E vai ser tão fácil... eu estou a avisar...
O que preciso:
- farinha para pão de mistura (disponível a preços acessíveis nas grandes superfícies)
- nozes
Mãos à obra:
Prepare o pão conforme as indicações da embalagem, mas antes de ir fermentar adicione um punhado de nozes picadas grosseiramente.
Deixe levedar e leve ao forno.
Depois de pronto delicie-se com o sabor e já agora com o cheiro, maravilhoso aroma!
Eu avisei que era fácil, não?
Sorriam e espalhem sorrisos!
Já experimentei e ficou uma delícia! E é fácil!
ResponderEliminarObrigada pela partilha! O resultado final parece tão elaborado que ninguém diria que é tão fácil de fazer. Experimente com outros frutos secos, por exemplo com passas, se gostar, claro. Eu não sou nada fã de passas, mas já experimentei e dizem os entendidos cá de casa que ficou uma delícia!!
EliminarFiquei de olho nestas sua receita ;) vou fazer e depois logo lhe conto como ficou . Ah e vou experimentar a versão com passas já que sou super fã :) obrigada por partilhar a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Bruna
http://acucarsal.blogspot.pt/
Eu é que agradeço por visitar e comentar neste meu cantinho.
EliminarVou ficar à espera que me conte a sua experiência. :)
Beijinhos