Tenho reduzido ao máximo os fritos cá em casa, simplesmente adaptando as receitas. Faço-o com os rissóis, com as batatas e até com os pasteis de bacalhau
. Desta vez fiz em modo tabuleiro, apenas para me poupar no trabalho de fazer as bolinhas. E aqui está o resultado. Espero que gostem
O que preciso:
- 500g de batata
- 400 g de bacalhau
- 2 ovos
- cebola picada
- salsa picada
- pimenta
- noz moscada
- sal
- azeite
Mãos à obra:
Coza as batatas e o bacalhau.
Reserve um pouco de água da cozedura.
Desfie o bacalhau e esmague grosseiramente as batatas
Junte a cebola, a salsa e os ovos, envolvendo bem.
Tempere com sal, noz moscada e azeite e com um pouco da água que reservou (dará um maior sabor a bacalhau).
Coloque um fio de azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, e depois a mistura preparada.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º ou até estar dourado.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário