Pastelão de legumes no forno

Delicioso! É a palavra suficiente para descrever este jantar. Sabem que à sexta feira gosto de algo que possa deixar no forno, e ter o jantar na hora, sem me preocupar.
Este é mais um exemplo desses jantares e acompanhado com uma salada simples de alface, fica fabuloso:

O que preciso:

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 tomate
  • 1/2 couve flor
  • 1/2 bróculos
  • 1 cebola pequena
  • 1 alho
  • azeite
  • sal e ervas aromáticas a gosto


Mãos à obra:

  • coloque um fio de azeite na tarteira, o suficiente para a revestir.
  • pique os legumes e coloque-os na tarteira
  • bata os ovos, com o leite, a farinha e uma pitada de sal, coloque sobre os legumes, na tarteira
  • leve ao forno 30 minutos a 190º.


Bom apetite!!

Comentários