Aqui está a minha sugestão para os bolinhos de Todos os Santos. Fi-los de forma muito simples, com os ingredientes mais tradicionais, mas usando aquilo que tinha por casa. O resultado foi
delicioso... E o cheirinho pela casa?!?! Experimentem para saber.
O que preciso: (faz 8 bolinhos)
Para o bolo:
Para a cobertura:
Mãos à obra:
Numa taça misture a farinha, a noz em pó, o açúcar branco e o açúcar amarelo, o fermento e os ovos. Mexa e vá adicionando o leite morno até ter a consistência desejada (um pão bem húmido)
Deixe repousar cerca de 30 minutos, coberto com um pano.
Entretanto prepare a cobertura. É só misturar os ingredientes
Ficará assim:
Coloque os bolinhos num tabuleiro de ir ao forno, com a ajuda de uma colher
Coloque a cobertura por cima.
Leve ao forno a 180º C, durante cerca 20 minutos ou até estarem douradinhos por cima
Agora é só resistir a não os comer ainda quentes
Estão prontinhos.
Espalhem sorrisos!
delicioso... E o cheirinho pela casa?!?! Experimentem para saber.
O que preciso: (faz 8 bolinhos)
Para o bolo:
- 100g de farinha
- 50 g de noz em pó
- 50 g de açúcar branco
- 50g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 1 c. chá fermento
- leite morno
Para a cobertura:
- 50g de coco ralado
- 50g de açúcar
- 1 ovo
Mãos à obra:
Numa taça misture a farinha, a noz em pó, o açúcar branco e o açúcar amarelo, o fermento e os ovos. Mexa e vá adicionando o leite morno até ter a consistência desejada (um pão bem húmido)
Deixe repousar cerca de 30 minutos, coberto com um pano.
Entretanto prepare a cobertura. É só misturar os ingredientes
Ficará assim:
Coloque os bolinhos num tabuleiro de ir ao forno, com a ajuda de uma colher
Coloque a cobertura por cima.
Leve ao forno a 180º C, durante cerca 20 minutos ou até estarem douradinhos por cima
Agora é só resistir a não os comer ainda quentes
Estão prontinhos.
Espalhem sorrisos!
Comentários
Enviar um comentário