Fora de época sabem muito melhor acreditem! Experimentem estas rabanadas no forno, preparadas do mesmo modo das rabanadas tradicionais, mas feitas no forno. Igualmente deliciosas e mais saudáveis!
O que precisa:
Mãos à obra:
Comece por misturar os ovos, o leite e o açúcar (pode também adicionar canela, se preferir).
Corte o pão em fatias.
Passe o pão pelo creme, deixando absorver bem.
Coloque o pão sobre um tabuleiro, com papel vegetal salpicado com azeite.
Vai ao forno até alourar.
Polvilhe com açúcar.
E já está!
Delicioso!
Espalhem sorrisos!
O que precisa:
- pão de véspera
- 2 ovos
- 1 copo leite
- 4 colheres de açúcar
- azeite
Mãos à obra:
Comece por misturar os ovos, o leite e o açúcar (pode também adicionar canela, se preferir).
Corte o pão em fatias.
Passe o pão pelo creme, deixando absorver bem.
Coloque o pão sobre um tabuleiro, com papel vegetal salpicado com azeite.
Vai ao forno até alourar.
Polvilhe com açúcar.
E já está!
Delicioso!
Espalhem sorrisos!
Fiz hoje esta receita (fazia outra um pouco mais complicada) e o resultado foi delicioso! Poria aqui a fotografia se desse... :) Já as vou fazer para o Natal - é que eu não gosto das fritas.
ResponderEliminarBeijinho e obrigado pela dica. :)
Obrigada pela partilha Paula, fico muito feliz de saber que gostou do resultado final.
EliminarE fico ainda mais feliz por haver quem experimente estas minhas pequenas sugestões. ;)
Muito obrigada e um enorme beijinho
Vou experimentar :-)
ResponderEliminar