Avançar para o conteúdo principal

Tarte salgada, sem massa

É o jantar de sexta feira cá em casa. Posso preparar quase tudo de antemão, na hora vai ao forno, perfuma a casa e é uma delícia.

O que preciso:

  • 1 cenoura 
  • 1 cebola 
  • couve
  • bróculos
  • couve flor
  • tomate
  • 4 ovos
  • 2 colheres de farinha de aveia
  • sal, especiarias e ervas aromáticas a gosto


Mãos à obra:

  1. Comece por cortar tudo em juliana, eu uso o processador de alimentos, é muito rápido.
  2. Coloque um fio de sal na frigideira e salteie os legumes. Tempere de sal e ervas aromáticas (usei mangericão e oregãos frescos)
  3. Bata os ovos com a farinha e tempere com sal e alho em pó.
  4. Coloque os legumes na tarteira e a mistura anterior por cima.
  5. Vai ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos.


Bom proveito!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Inspiração - mesas surpreendentes para festas

Eu desconhecia o conceito. Os americanos chamam-lhe "food station". E no fundo é uma forma diferente de apresentar comida, uma espécie de self-service temático. Vejam algumas ideias e inspirem-se. Eu apaixonei-me pela ideia:

Inspiração - planta de casa

fonte concepthome
E pronto era isto!! Uma casa destas para mim, por favor!!

Moveis com paletes

Paletes! Paletes de coisas que podemos fazer com paletes! Vejam algumas ideias.