É o jantar de sexta feira cá em casa. Posso preparar quase tudo de antemão, na hora vai ao forno, perfuma a casa e é uma delícia.
O que preciso:
Mãos à obra:
Bom proveito!
O que preciso:
- 1 cenoura
- 1 cebola
- couve
- bróculos
- couve flor
- tomate
- 4 ovos
- 2 colheres de farinha de aveia
- sal, especiarias e ervas aromáticas a gosto
Mãos à obra:
- Comece por cortar tudo em juliana, eu uso o processador de alimentos, é muito rápido.
- Coloque um fio de sal na frigideira e salteie os legumes. Tempere de sal e ervas aromáticas (usei mangericão e oregãos frescos)
- Bata os ovos com a farinha e tempere com sal e alho em pó.
- Coloque os legumes na tarteira e a mistura anterior por cima.
- Vai ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos.
Bom proveito!
Comentários
Enviar um comentário