Uma receita deliciosa, saudável e que é tão fácil de fazer nestes dias de verão. Faça hoje e coma amanhã. Prepare o seu pequeno almoço na noite anterior. De manhã, ao acordar, é só ir ao frigorífico e deliciar-se com o resultado.
O que preciso:
Aveia
frutos secos a gosto (no meu caso, avelã, amêndoa e uvas passa)
frutos frescos a gosto (no meu caso morangos e uvas)
iogurte
frasco de vidro
Mãos à obra:
Num frasco de vidro adicione a aveia, os frutos secos e os frutos frescos em camadas.
Coloque o iogurte por cima, feche o frasco e coloque-o no frigorífico.
Na manhã seguinte estará pronto para comer
Espalhem sorrisos!
O que preciso:
Aveia
frutos secos a gosto (no meu caso, avelã, amêndoa e uvas passa)
frutos frescos a gosto (no meu caso morangos e uvas)
iogurte
frasco de vidro
Mãos à obra:
Num frasco de vidro adicione a aveia, os frutos secos e os frutos frescos em camadas.
Coloque o iogurte por cima, feche o frasco e coloque-o no frigorífico.
Na manhã seguinte estará pronto para comer
Comentários
Enviar um comentário