Estas bolachas de chocolate surpreenderão por várias razões. Primeiro porque são mesmo de chocolate, depois porque têm um sabor incrível e por fim porque, como não poderia deixar de ser são muito fáceis de fazer.
O que preciso:
Mãos à obra:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, sendo que se for no microondas programe por pequenos intervalos e vá mexendo para que não queime o chocolate.
Sobre um tabuleiro com papel vegetal coloque pequenas rodelas de chocolate derretido e por cima os frutos secos.
Pressione ligeiramente para que os frutos secos fiquem presos ao chocolate.
Deixe arrefecer e solidificar.
E já estão prontinhas a comer.
Sugestão: Experimente salpicar com um pouco de sal.
Espalhe sorrisos!
O que preciso:
- chocolate de boa qualidade pode ser de leite ou amargo (usei amargo 70% chocolate)
- frutos secos a gosto
- papel vegetal
Mãos à obra:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, sendo que se for no microondas programe por pequenos intervalos e vá mexendo para que não queime o chocolate.
Sobre um tabuleiro com papel vegetal coloque pequenas rodelas de chocolate derretido e por cima os frutos secos.
Pressione ligeiramente para que os frutos secos fiquem presos ao chocolate.
Deixe arrefecer e solidificar.
E já estão prontinhas a comer.
Sugestão: Experimente salpicar com um pouco de sal.
Espalhe sorrisos!
Comentários
Enviar um comentário