Umas bananas demasiado maduras para se comerem foram o mote para a receita de hoje. Já tinha visto algumas receitas de panquecas de banana. Mas na hora não tinha oportunidade de ir pesquisar a receita. Então fiz o que mais gosto: Inventei!!
As minhas experiências nem sempre têm bom resultado. Mas desta vez foi ótimo. Não sobrou nada. Foi um lanche bem saudável e diferente. E as minhas pequenas críticas deliciaram-se. ;)
O que preciso:
Mãos à obra:
Esmague as bananas numa tigela grande.
Adicione todos os restantes ingredientes e envolva bem.
Aqueça a frigideira em lume médio e coloque uma camada do preparado (mais ou menos espesso, como desejar). Quando começar a dourar vire e cozinhe por mais um minuto. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar (eu polvilhei apenas a de cima, para a fotografia, :) , vão ver que não precisam do açúcar.)
Agora tenha paciência e deixe arrefecer ligeiramente...ou... coma mesmo assim!!
Sorris a espalhe sorrisos!!
As minhas experiências nem sempre têm bom resultado. Mas desta vez foi ótimo. Não sobrou nada. Foi um lanche bem saudável e diferente. E as minhas pequenas críticas deliciaram-se. ;)
O que preciso:
- 3 bananas maduras
- 1 iogurte natural
- 2 ovos
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 chávena de farinha de aveia
Mãos à obra:
Esmague as bananas numa tigela grande.
Adicione todos os restantes ingredientes e envolva bem.
Aqueça a frigideira em lume médio e coloque uma camada do preparado (mais ou menos espesso, como desejar). Quando começar a dourar vire e cozinhe por mais um minuto. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar (eu polvilhei apenas a de cima, para a fotografia, :) , vão ver que não precisam do açúcar.)
Agora tenha paciência e deixe arrefecer ligeiramente...ou... coma mesmo assim!!
Sorris a espalhe sorrisos!!
Muito bom aspecto e fácil de fazer, tenho que experimentar ;) obrigada pela partilha *
ResponderEliminarObrigada pela opinião, minha querida Celeste. Experimente e depois diga-me a sua opinião.
EliminarBeijinhos grandes