Cá em casa somos todos fãs de pizza. E eu faço-as, de vez em quando, no outro dia apeteceu-nos pizza, assim bem em cima da hora e eu não tinha nenhuma preparada. Então lembrei-me de uma receita que vi em tempos (já não me lembro onde) que usava wraps como base de pizza. Inspirei-me e improvisei (e muito)
(e muito) e saiu uma receita deliciosa e muito saudável.
O que preciso:
Mãos à obra:
Pique finamente a cenoura o tomate, os bróculo e a couve flor e salteie em azeite.
Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, disponha os wraps e espalhe o preparado anterior, como se fosse o molho da pizza. Coloque o fiambre e o queijo por cima. Tempere de sal e ervas e coloque um fio de azeite por cima, na hora de ir ao forno. Leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos.
E agora, sorria, espalhe sorrisos e delicie-se!!
(e muito) e saiu uma receita deliciosa e muito saudável.
O que preciso:
- Base para wraps
- 1 cenoura
- 1 tomate
- bróculos
- couve flor
- fiambre fatiado
- queijo fatiado
- azeite, sal e ervas aromáticas a gosto
Mãos à obra:
Pique finamente a cenoura o tomate, os bróculo e a couve flor e salteie em azeite.
Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, disponha os wraps e espalhe o preparado anterior, como se fosse o molho da pizza. Coloque o fiambre e o queijo por cima. Tempere de sal e ervas e coloque um fio de azeite por cima, na hora de ir ao forno. Leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos.
E agora, sorria, espalhe sorrisos e delicie-se!!
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